|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; REZANO, A.; FREDES, A.; REGGIO, A.; RODRÍGUEZ, G. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 25-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. |
Thesagro : |
CEBOLLA; ENSAYOS DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11463/1/sad-600-p.25-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01107naa a2200217 a 4500 001 1008802 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. 260 $c2010 300 $ap. 25-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) 520 $aLa gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. 650 $aCEBOLLA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
18/10/2018 |
Actualizado : |
18/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; MACEDO, I.; AYALA, W.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne vacuna intensiva. Evaluación de cuatro estrategias para producir 400 kg/ha. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.7-8. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; SUSTENTABILIDAD PRODUCTIVA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11605/1/DC-UEPP-octubre-2018-p.7-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00566nam a2200157 a 4500 001 1059215 005 2018-10-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aProducción de carne vacuna intensiva. Evaluación de cuatro estrategias para producir 400 kg/ha.$h[electronic resource] 260 $aIn: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.7-8.$c2018 650 $aBOVINOS 650 $aSUSTENTABILIDAD PRODUCTIVA 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aTERRA, J.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|